HOLA AMIGOS LES PRESENTO A CHOQUITA
Moderadores: Vikingo, Vito Corleone
-
- Año: 1980
HOLA AMIGOS LES PRESENTO A CHOQUITA
NUNCA ES TARDE .
MI NOMBRE ES PATRICIO CIFUENTES Y MI NIÑA SE LLAMA CHOQUITA III .
LA HISTORIA PARTE DESDE NIÑO CUANDO APROXIMADAMENTE TENIA TRES AÑOS LO DIGO PORQUE ENCONTRE UNA FOTO EN LA CUAL ME ENCONTRABA SENTADO CON MI HERMANA EN UNA TROLA DE MI PAPA NO SE DE QUE AÑO PERO TENIA CAPOT BELGA UNA AZAM .
CRECI COMO AYUDANTE DE MI PAPA CUANDO DECIA QUE SALDRIAMOS DE PASEO Y TEMPRANO EMPESABA A REVISAR EL VEHICULO PARA QUE NO FALLARA , PERO A ESO DE LAS SEIS DE LA TARDE TENIAMOS EL AUTO DESARMADO ENTERO Y NO SALIAMOS A NINGUNA PARTE .
PASO CON LA AZAM DESPUES CON UN FITO , MG , FURGON ZASTAVA ETC Y TAMBIEN RECUERDO CUANDO TUVO UNA LAMBRETTA .LA CUAL TAMBIEN FUI PROPIETARIO .
DESDE NIÑO FUI AMANTE DE LOS AUTOS ANTIGUOS Y HACE UN PAR DE AÑOS ATRAS CONOCI A UNA PERSONA DON BENJAMIN ARRIAGADA QUE SU PASATIEMPO RESTAURABA AUTOS ANTIGUOS Y TIENE MUCHOS QUE HERMOSURA DE AUTOS Y QUE RABIA ME DABA AL VER ESAS MARAVILLAS .
Y LUEGO DE CONTARLE MI DESEO Y DE VARIOS MODELOS QUE ME INTRESABAN ME DIJO QUE LO IMPORTANTE MAS QUE EL MODELO ERA VER LA HISTORIA DE ESTE Y SI TENIA ALGUNA RELACION EN TU VIDA Y POR SUPUESTO LUKAS Y DE ESTA FORMA LLEGUE A ESTE MODELO MI CITROEN 2CV6 QUE AUNQUE NO ESTE EN LAS MEJORES CONDICIONES ES UN TRABAJO QUE LO HICIMOS CON MI PADRE HASTA LA PINTURA Y POR ESA RAZON CREO QUE VALE TODA LA PLATA DEL MUNDO
Y QUE SIN DARME CUENTA ME LLEVO A LA CONCLUCION QUE YO ESTOY TERMINANDO COMO MI PAPA PARTIO.
MI NOMBRE ES PATRICIO CIFUENTES Y MI NIÑA SE LLAMA CHOQUITA III .
LA HISTORIA PARTE DESDE NIÑO CUANDO APROXIMADAMENTE TENIA TRES AÑOS LO DIGO PORQUE ENCONTRE UNA FOTO EN LA CUAL ME ENCONTRABA SENTADO CON MI HERMANA EN UNA TROLA DE MI PAPA NO SE DE QUE AÑO PERO TENIA CAPOT BELGA UNA AZAM .
CRECI COMO AYUDANTE DE MI PAPA CUANDO DECIA QUE SALDRIAMOS DE PASEO Y TEMPRANO EMPESABA A REVISAR EL VEHICULO PARA QUE NO FALLARA , PERO A ESO DE LAS SEIS DE LA TARDE TENIAMOS EL AUTO DESARMADO ENTERO Y NO SALIAMOS A NINGUNA PARTE .
PASO CON LA AZAM DESPUES CON UN FITO , MG , FURGON ZASTAVA ETC Y TAMBIEN RECUERDO CUANDO TUVO UNA LAMBRETTA .LA CUAL TAMBIEN FUI PROPIETARIO .
DESDE NIÑO FUI AMANTE DE LOS AUTOS ANTIGUOS Y HACE UN PAR DE AÑOS ATRAS CONOCI A UNA PERSONA DON BENJAMIN ARRIAGADA QUE SU PASATIEMPO RESTAURABA AUTOS ANTIGUOS Y TIENE MUCHOS QUE HERMOSURA DE AUTOS Y QUE RABIA ME DABA AL VER ESAS MARAVILLAS .
Y LUEGO DE CONTARLE MI DESEO Y DE VARIOS MODELOS QUE ME INTRESABAN ME DIJO QUE LO IMPORTANTE MAS QUE EL MODELO ERA VER LA HISTORIA DE ESTE Y SI TENIA ALGUNA RELACION EN TU VIDA Y POR SUPUESTO LUKAS Y DE ESTA FORMA LLEGUE A ESTE MODELO MI CITROEN 2CV6 QUE AUNQUE NO ESTE EN LAS MEJORES CONDICIONES ES UN TRABAJO QUE LO HICIMOS CON MI PADRE HASTA LA PINTURA Y POR ESA RAZON CREO QUE VALE TODA LA PLATA DEL MUNDO
Y QUE SIN DARME CUENTA ME LLEVO A LA CONCLUCION QUE YO ESTOY TERMINANDO COMO MI PAPA PARTIO.
Amo a Paula
-
- Modelo: 2CV6
- Año: 1982
- Patente: GF 93 18
- Color (es): Beige
Re: HOLA AMIGOS LES PRESENTO A CHOQUITA
Pato subete unas fotos de la nueva choquita!!!!
Marcel. (.º\=/º.)
Citroneteros llevando el recuerdo a todas partes.
Citroneteros llevando el recuerdo a todas partes.
-
-
[por fin foto actualizada de choquita con mis dos amores
Amo a Paula
-
-
y otra bueno pintada por mi papa y quien les escribe de a poco se aprende el cambio de tono es por el sol y en dia nublado
Amo a Paula
- Vito Corleone
- Site Admin
- Color (es): Azuuuuuuul
Que bonita la citro azul que aparece al lado de tu citroneta jejeje !!
Somos Caleta y andamos en Citroneta
- aisc
- Site Admin
- Color (es): Crema
- Contactar:
Felicidades!, esta muy linda la citrolita .
AisC
Domitila, dejando Huella!!!...
Domitila, dejando Huella!!!...
- Vito Corleone
- Site Admin
-
- Vito Corleone
- Site Admin
Jajajajajaja !!! recuerda que hay asado pendiente !!!
-
ya po este fin de semana me cambio de casa a una mas grande en el valle lo campino y podriamos aprovechar de inagurarla .
vitto consulta y el bebe ya nacio como esta .
vitto consulta y el bebe ya nacio como esta .
Amo a Paula
- Vito Corleone
- Site Admin
mi bebé nació el 4 de enero de 2010, se llama Francisco y estoy muy feliz. Por lo del asado me complica porque andamos de vacaciones. Estamos preparando una reunión con Sergio "Lobo Solitario” para el primer fin de semana de Marzo, si te parece oficializamos el asado para esa fecha.
Espero comentarios.
Espero comentarios.
-
ya po ese sabado selebro el cumple de mi hija con un rico asado y queda cordialmente invitado y presente a su bebe
Amo a Paula