HOLA TENGO UN PROBLEMA CON MI AMI , TENGO POCA FUERZA , NO PUEDO SUBIR LAS LOMAS . SOLO PREGUNTO SI CAMBIANDO EL CONJUNTO ARMADO SE RECUPERA LA PRECION DEL MOTOR O TENDRIA Q ASER ALGO MAS.
TENGO EL MECANICO Q ME A DICHO Q TENDRIA Q ASERLE EL MOTOR COMPLETO . EL TEMA Q SE ASE MUY ONEROSO Y MI SITUACION ECONOMICA NO ES PARA ASER TANTO, PERO SI PODRIA CAMBIAR EL CONJUNTO ,
BUENO GRACIAS POR TENER ESTE ESPACIO . SOLO QUIERO Q ME DIGAN SI SE PUEDE CAMBIAR EL CONJUNTO SIN TENER Q ASER TODO EL MOTOR . GRAACIAS SALUTO MUY ATENTAMETE . UN ABRAZO.
NO TENGO FUERZA EN EL AMI8
Moderadores: jotrola, Vikingo, Vito Corleone
-
- Modelo: 2CV6
- Año: 1982
- Patente: EF 84 50
- Color (es): Amarillo Mimosa
- Ubicación: En Stgo., en mi escritorio, manejando mentalmente mi citro
Re: NO TENGO FUERZA EN EL AMI8
Me parece que querer "hacer el motor" completo es demasiado decir sin haber hecho antes un par de comprobaciones.
Antes del aventurado diagnóstico de ese mecánico ¿se le midió la compresión al motor? ¿se verificó el punto? ¿se le hizo afinamiento?
Ojo amigo, que a veces por querer cobrar un poco más los diagnósticos pueden ser muy lejanos a la realidad.
Suerte,
Antes del aventurado diagnóstico de ese mecánico ¿se le midió la compresión al motor? ¿se verificó el punto? ¿se le hizo afinamiento?
Ojo amigo, que a veces por querer cobrar un poco más los diagnósticos pueden ser muy lejanos a la realidad.
Suerte,
Vikingo
Leidsogumadr
Leidsogumadr
-
Re: NO TENGO FUERZA EN EL AMI8
MI TROLA TENÍA PROBLEMAS DE FUERZA TAMBIÉN.
LE MIDIERON LA COMPRESIÓN Y ESTABA 100/100 EN AMBOS CILINDROS.
FINALMENTE EL PROBLEMA ESTABA EN EL EMBRAGUE. LE CAMBIÉ PRENSA Y RODAMIENTO Y AHORA ANDA COMO AVIÓN.
SALU2
CITROFENIX
LE MIDIERON LA COMPRESIÓN Y ESTABA 100/100 EN AMBOS CILINDROS.
FINALMENTE EL PROBLEMA ESTABA EN EL EMBRAGUE. LE CAMBIÉ PRENSA Y RODAMIENTO Y AHORA ANDA COMO AVIÓN.
SALU2
CITROFENIX
En la sencillez está el secreto del éxito tecnológico